Консультации / Сексология

Проблема с эрекцией

Здравствуйте! Мне 18 лет первый секс был не удачный примерно год назад с тех пор появились проблемы с эрекцией не только при близости но и утром и даже при просмотре порнографических фильмов. Ходил к урологу сдавал кровь несколько раз врач сказал все в норме. Нашел себе девушку она еще девственница и у нас можно сказать пока только оральный секс.Половой акт длится до нескольких десятков минут, трудно сосредоточиться и подойти к "финалу", от "процесса" легко отвлекают всякие мелочи, голова не "отключается", как бывало когда-то давно. Во время полового акта не нервничаю веду себя обычно и зацикливаюсь на эрекции. Причем, при мастурбации ситуация практически та же. Вот более детальное описание: вначале, при взаимных ласках, возбуждение довольно сильное, возникает средней силы эрекция, которая (если не поддержать стимуляцией) через минуту-две ослабевает и уже не возобновляется с прежней силой, член становится "вяловат". Что непосредственно беспокоит: 1. очень низкая острота ощущений при акте практически отстствует 2. "кончить" всегда трудно (нужно сосредоточиться только на себе), до финала добираюсь крайне долго, даже если эрекция сильная в течение всего времени акта Желание близости снизилось, ощущения всеобъемлющего "хочу!" (которое каждый раз испытывал когда-то) не было уже давно: всегда могу легко отвлечься и переключиться мыслями на что-то другое. Простатитом не болел, анализы крови нормальные, ни боли, ни неприятные ощущения не беспокоят пью мало, не курю. Естественно, в презервативе вообще все плохо, потому практикуем прерванный акт. После съеденных грецких орехов и пряностей эрекция при акте становится хорошей, но острота ощущений практически не меняется - слабая. Если секса не было неделю и более - желание постепенно исчезает, как и интерес к женщинам, даже просмотр эротики не сильно помогает. За ранее спасибо.
Здравствуйте, Дмитрий. Проблема не в сексе - Вы описываете явную депрессию, которая отражается и на сексуальности тоже. Так что самое лучшее, что Вы можете сделать - это НЕ ОТКЛАДЫВАЯ, посетить лично психотерапевта (или психиатра - если нет психотерапевта). Недолгое лечение депрессии либо все выправит само собой, либо создаст хорошую ситуацию для исправления сексуальной проблемы. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема с эрекцией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос