Консультации / Гинекология

Возможны ли симптомы беременности и положительный тест при воспалении яичника

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Возраст 30 лет, последняя менструация 20 августа,4 теста на беременность- результат положительный. Обращалась к врачу-гинекологу сказал беременности нет, есть воспаление левого яичника, прописал: ципролет 500-1*2раза 5 дн;метронидазол 2*3р 7 дн; индометацин 1*3р 10дн; Вольтарен 10 дн;генитамицин 2амп*2р 5 дн;супрастин+анальгин+ношпа 2 раза 5 дн;алоэ 20 дн; вит в1,в6 10 дн; лидаза 10 дн. Вопрос может ли абсолютно безболезненно проходить воспаление яичника и сопровождаться симптомами беременности? дело в том,что грудь уже 2 месяца очень чувствительна и болезненна,увеличивается,я быстро утомляюсь,постоянно хочу спать и т.д.вообщем практически как и при первой беременности, но врач сказал, беременности нет,данное лечение рассчитано на 25 дней,т.е. после лечения,если я беременна срок будет более 12 недель, а при таком количестве антибиотиков родить здорового малыша не реально. Что делать?
Здравствуйте! В первую очередь хотелось бы уточнить на основании чего врач установила отсутствие у вас беременности. Провели ли вам ультразвуковое исследование и сдали ли вы кровь на уровень содержания хорионического гонадотропина(ХГЧ). Если по обоим эти методам вы не беременны, значит вы действительно не беременны. Тогда возникает второй вопрос, почему вам не назначили препараты для стимуляции менструации? Или назначили?. Одним словом уточните пожалуйста по моим вопросам. Что касается назначенных вам препаратов они категорически запрещены к приему у беременных женщин . Берегите себя. Пишите
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможны ли симптомы беременности и положительный тест при воспалении яичника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Ян Михайлович Попов Акушер, Гинеколог
Консультацияот1600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Киста жёлтого тела восполнения положительный тест
Здравствуйте, мне 31 год с октября месяца планируем беременность, было 2 родов, 1 аборт. Цикл регулярный 28-30 дней. В 18 декабря сделали кольпоскопию и биопсию, по поводу цервецита. 10 января...
Выделения после аборта
11 февраля было выскабливание матки. 15 февраля положили в больницу с гематометра под вопросом. На след день резко прекратились выделения и начал по нарастающей болеть живот. Кололи дротаверин и окситоцин....
Воспаление.УЗИ
Доброго вам времени суток!!Меня беспокоит такой вопрос - несколько дней назад стала беспокоить повышенная температура (37.0-37.5), температура держится постоянно 4 день, тянуще-ноющая боль внизу живота с боков, пошла к врачу,...
Узловатая фибромиома матки
Здравствуйте Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста, у меня последние месячные были 4 ноября прошли они у меня скудно выходило много слизи еле еле розовое даже на месячные не похоже и всего...