Консультации / Педиатрия

Шишки после уколов на попе

можно ли использовать прибор-витафон ребенку 3 лет?прикладывать к шишкам для рассаывания?(цефазолин)
Здравствуйте! Безусловно, перед использованием прибора я рекомендую Вам очную консультацию врача-педиатра или хирурга. Что касается самого прибора Витафон, то в его описании указано, что он может применяться у детей самого младшего возраста. Прибор был апробирован в одной из детских больниц города Санкт-Петербурга. Результаты этих исследований показывали положительную динамику. Единственное отличие от использования прибора у взрослых заключалось в режиме вибраций. Для детей грудного возраста подходит только первый режим.
Консультация врача-педиатра на тему «Шишки после уколов на попе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Как приучить ребенка к горшку
Здравствуйте, моему ребенку 10 месяцев.скажите с какого возраста и как лучше приучить ребенка к горшку? Спасибо
Аллергия на смесь не можем разобраться
Добрый день! Помогите пожалуйста, ребенку 5.5 месяцев. С рождения на смешанном вскармливании, с 2х месяцев полностью на ИВ. Ели смесь Малютка, все было хорошо и со стулом и с набором...
Не отрыгивает
Добрый день. Доченьке 16 дней. Начинаю кормить она засыпает, начинаю по тихоньку забирать грудь, продолжает сосать. Я не могу понять наедается она или нет, сама она не бросает((((. А потом...
Проблемы с питанием и горшком
Добрый вечер. Моему ребенку на данный момент 2.8. До 1.5 лет ребенок был приучен к домашней пище, ел всё, овощи, мясо, фрукты, каши. В 1.5 года (год назад) зимой, мы...
Ретинола ацетат 3 44 Рахит
Дочке 7,5 месяцев. На днях неонатолог поставил диагноз рахит. Направили к физиотерапевту на УФО, там мне сказали мест нет. Я пошла обратно к неонатологу, далее выписали витами д3 и витамин...
Завершила ГВ год назад на днях дочь 1 6мес попросила ну я и дала грудь Хотела посмотреть что она будет делать
На днях дала грудь дочке(1.6мес) ГВ завершила год назад ( потому что так нужно было) И к вечеру у неё понос, 2 дня у неё понос. Возможно что это из-за...
Вес ребенка
Здравствуйте, не понимаю что происходит, дочке 3,5 мес, за все месяцы мы прибавляли по 1кг, находимся на гв. Последний вес был 06.01.20 6кг600гр. Сейчас наш вес 7,1 и больше он...