Консультации / Сексология

Не достигаю оргазма с партнером

Здравствуйте,Юрий Петрович! Мне 18 лет,девственности лишилась в этом году,до этого был оральный секс и мастурбация. Самостоятельно легко довожу себя до оргазма (лет с 13-14),клиторально. При сексе получаю удовольствие,но чувствую,что до оргазма не дойдет.Мне приятно,но не так,что бы испытывать то же что при мастурбации. Половой акт в среднем 10-15 минут. Еще у меня очень мало смазки,приходится помогать слюной.У гинеколога сказали что нарушена микрофлора влагалища,предполагаю,что это причина отсутствия смазки. Читала ваш пост "Как повысить свои шансы на оргазм при занятиях любовью",задумалась,дело в моем организме или,может на эмоциональном уровне. Все это время считала,что организм просто не адаптировался с момента дефлокации. Может есть какие-то позы,в которых легче достигнуть удовлетворения, или использовать лубриканты? Спасибо!
Здравствуйте. Слабое увлажнение лучше восполнять не слюной, а интимным гелем (в любой аптеке без рецепта). Слюна модерджит много микробов, так что нарушение микрофлоры может быть связано и со слюной тоже. В организме дело или в эмоциях - это решать Вам, в письме нет вообще никакой информации для обсуждения. Но, учитывая, что половая жизнь только началась, может быть и простое привыкание тела к новым ощущениям. Кстати, во время сношения Вы вполне можете ласкать свой клитор точно так же, как делаете это наедине с собой - будет оргазм во время сношения. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не достигаю оргазма с партнером» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос