Консультации / Онкология

Удаление бородавок

По рекомендации своего врача на этой неделе хочу удалить несколько бородавок на лице и спине.Сам страдаю псориазом и мне было назначено аутоимунное-УФО крови.Скажите пожалуйста совместимы ли эти процедуры и не будет ли негатива?
Здравствуйте,вам просто необходимо разделить по временному промежутку эти две манипуляции и негатива не должно быть.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Удаление бородавок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос