Консультации / Онкология

Как помочь организму и иммунитету во время принятия кселоды

Здравствуйте Марина Михайловна.Мне прописали четыре четырнадцатидневных курса кселоды.Нужно ли всвязи с этим прекратить ежедневные прогулки пешком(2-3 часа),зарядка(15-20 мин),легкий бег(10-15 мин).Мне 13.09.12 сделали операцию на прямой кишке,вывели стому. Метастазы в брюшине.Чувствую себя хорошо, (если бы не настаивали онкологи, я бы химию не делала).Не будет ли это большой нагрузкой на организм или наоборот - занимаясь я "подстёгиваю" иммуную систему?Мне 48 лет.Спасибо.А может вообще не пить кселоду?
Здравствуйте,пить кселоду обязательно,как химиотерапевт,считаю ее уникальным препаратом,ее появление в свое время было большим достижением в научном мире.На время проведения химиотерапии я бы оставила ежедневные прогулки пешком,зарядка только с дыхательными упражнениями без особой нагрузки и легкий бег в течение 10 минут при плюсовой температуре(это если вы бегаете на улице).Главное,сообщайте докторам вовремя о возникновении всех побочных действий кселоды и соблюдайте интервал приема в 12 часов.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Как помочь организму и иммунитету во время принятия кселоды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос