Консультации / Онкология

Киста яичников

Здравствуйте уважаемая Марина Михайловна!Ответьте пожалуйста на мой вопрос! Вот такая ситуация:Мне 23 года, У меня киста (образование)возле яичников..Сдала са-125..он завышен..73,6...еще сдала анализы вот такие:( кровь на Ост..экг...биохимический анализ крови..кровь на резус фактори группу крови...кровь на гипатиты...общий анализ мочи..)В моче правда нашли белок какой то....но я ее перездала сегодня...а остальные анализы в норме.Скажите,это очень плохо что он завышен?Обязательно ли мне сдавать анализы ФГС и ректоромоноскопию для консультации с онкологом?Примут ли меня без этих анализов и заключения терапевта на консультацию?Заранее спасибо.Очень жду ваш ответ.
Здравствуйте,переживать в вашем возрасте не стоит,но все рекомендации стоит выполнить полностью,все показатели онкомаркеров не являются стопроцентно патогномоничными,они могут реагировать и на воспалительный процесс,но,обязательно,еще раз повторяю,необходимо вытерпеть все рекомендуемые обследования,чтобы на самом деле не пропустить что-то серьезное.В конце -концов никогда не лишнее позаботиться о своем здоровье заранее.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Киста яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос