Консультации / Гинекология

У меня повышен Анти -ТРО ,нарешение менструального цикла и дисфункциональные маточные кровотечения

Здравствуйте,уважаемая,Татьяна Викторовна,у меня конечно проблема сложная ,но хоть по полочкам вы может сможете мне объяснить с чего начать... Я сделала УЗИ щитовид железы-узелок 2,7-2,9 мм,зоб.УЗИ внутривлагалищное- полип 3.9 х4,6 в цервикальном канале, планово не смогли удалить началось кровотечение и сделали выскабливание. Сдала кровь на гормоны щитовидки Т-3-в норма,Т -4 в норме,ТSH -0,8,норма-0,17-4,05.Аnti -TPO -136 ,норма-0-40Ui/l и остальные гормоны FSH в норме,LH-в норме,Estradiol-479.0 при норме127-473,Progesteron -1,6при норме0.08-1,2,пролактин в норме,кортизол в норме,тестостерон-0.70.норма 0.07-0,65. Врач эндокринолог назначил L-тироксин по 50mg по пол табл 5 раз в неделю принимать в теч 3 месяцев,гинеколог назначила дюфастон с 14 дня месячных в теч 1о дней принимать по 1 табл х2 раза в день.....но у меня снова кровотечение или полименорея это началась..ввела внутримышеч дицинон и пью крапиву...пока больше ничего лечение начала только 1 мес как . ,я медсетра ,понимаю,что всё очень непросто но совет ваш мне бы очень помог ,спасибо вам за то,что тратите своё время для нас ,здоровья вам и всего прекрасного!
Здравствуйте. Сложно, конечно, заочно понять, с чем связано такое нарушение цикла, думаю, здесь всё-таки нужно на консультацию очную со всем этим, сделать УЗИ трансвагинально обязательно, потом принимать решение о тактике ведения.
Консультация врача-гинеколога на тему «У меня повышен Анти -ТРО ,нарешение менструального цикла и дисфункциональные маточные кровотечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1500Р
Для записи онлайн вам доступны 3244 врача из 1001 клиники МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Доктор"
Подробности

Тел. для записи: +7 (499) 7850526

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Антибиотики при беременности
здравствуйте! у меня 16 недель беременности только что терапевт выписал с больничного:немного болело горло,температура 37 была один день,насморк делала полоскания фурацилином и календулой,принимала лизобакт промывала нос.После недолгого лечения появилась першение...
Посоветуйте пожалуйста ОК
Здравствуйте, доктор! Посоветуйте пожалуйста оральный контрацептив, что бы вес не увеличивался, а лучше чтоб понемногу уходил, т.к. имеется лишний вес 8-10 кг (24 года, 68кг., 164см.) Гормональные исповедования: Т4 свободный...
Рвота при месячных
Здравствуйте, Обошли всех всех врачей, никто ничего толком сказать не может, одна надежда на Вас. Симптоматика следующая, на третий день месячных у жены спазматические боли в районе 12-перстной кишки, атония...
Проблема с протеканием менструального цикла
Татьяна Владимировна!Очень нужна Ваша помощь.28.11.12 мною был принят постинор после незащищ.п/а, примерно 1-0,5 месяца назад было аналогично. В общей совокупности ппостинор я приняла впревые и 2 раза с интервалом в...
Прием ОК
Здравствуйте, Татьяна Владимировна! После отлучения ребенка от ГВ, в возрасте год и 8 мес. встал вопрос о контрацепции. После консультации назначили Жанин. Принимаю его в течении почти 7 месяцев. На...
Помогите расшифровть анализы
Здравствуйте, получила результаты, с цитологией всё нормально, а вот с анализами на флору не могу разобраться, помогите расшифровать. cer: нейтрофилы: 7-12, эпителий: 6-10, микробиота: пал+, гр+, гонококки: не обн. vag:...
Отсутствие менструаций
Здравствуйте Татьяна Владимировна. Мне 39 лет, двое детей (15 и 7 лет), замужем. Цикл был до вторых родов 29-31 день. Вторые роди - кесарево сечение (крупный плод). После этого цикл...