Консультации / Хирургия

Пахово-мошоночная грыжа

Здравствуйте, Дмитрий Александрович. У моего сына врожденная пахово-мошоночная грыжа, очень больших размеров. Когда сыну исполнился год , а именно 12 января 2012 года , нам сделали операцию по ушиванию грыжи, но в этот же день у нас произошел рецедив. Прошло уже 10 месяцев с той операции, но ни один врач нас не берется оперировать повторно, говорят, чтоб ждали хотябы еще год , а мы переживаем и боимся ущемления. Что нам делать, как лучше поступить? Сыну 1 год 10мес.
Ждать нет смысла, так как грыжа может ущемиться в любой момент. Очень странно, что врачи откладывают операцию, так как паховое грыжесечение самое частое вмешательство в детской плановой хирургии.
Консультация врача хирурга на тему «Пахово-мошоночная грыжа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос