Консультации / Гинекология

Угроза прерывания беременности

здравствуйте! у меня 8-я неделя беременности. вот уже почти две недели я лежу в больнице с угрозой прерывания беременности... поступила я с отслойкой плаценты, (выделений было совсем немного светло-коричневого цвета и всего один раз) плюс тонус матки. мне колят папаверин два раза в день, еще дают свечи на ночь (те же), так же в течение дня я пью : дюфастон, витамин е, магне b6, фолиевую кислоту, йодомарин... но проблема состоит в том, что у меня болит живот каждый день и поясница иногда тоже. я читала в интернете, что это признаки выкидыша... говорю врачу о болях, но кроме того как лежать в больничной койке, она мне посоветовать ничего не может. узи мне делали уже два раза. очень странно, что лечение совсем не помогает.. боли не прекратились и не изменились. подскажите пожалуйста, какая может быть причина??? возможно, беременность уже прекратилась, а я даже этого не знаю. как быть в такой ситуации?
УЗИ совместно с определением уровня вХГЧ в крови являются эффективными методами исследования для исключения неразвивающейся беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Угроза прерывания беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот3500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Угроза прерывания беременности
Добрый день. 30.12.13 врач-гинеколог в ЖК после узи поставили срок 3-4 недели, но на учет ставить не стали, так как у меня гипертонус матки, овальное плодное яйцо..одним словом угроза. Прописали:...
Угроза прерывания беременности
Здравствуйте, огромная просьба помочь мне с консультацией. Мне 31г. беременность 6,5недель. с утра появилось кровотечение и я сразу обратилась к гинекологу. После осмотра врач сказала, что у меня открыт цервикальный...
Угроза прерывания беременности по результатам УЗИ
Здравствуйте!Мне 33 года,были 2 родов,2010г-вызывающие роды на 25 неделе,ВПР плода,2011г родила здорового ребенка. Сейчас беременность 8 недель,были коричневые выделения.совсем чуть чуть.пошла на УЗИ,чтобы исключить замершую беременность(в марте этого года,на этом...
Угроза прерывания беременности
Добрый день! У меня беременность 16 недель, на узи мне сказали, что у меня угроза прерывания беременности из-за гипертонуса матки , отслойка плаценты частичная и еще ретрооболочечная гематома 09х23х63мм. Что...
Угроза прерывания беременности
Угроза прерывания беременности
Добрый день! Начало последней менструации - 30.10.11. На 24 декабря 2011 г вагинальное УЗИ диагностировало у меня беременность 6-7 недель. В полости матки визуализируется одно плодное яйцо вытянутой формы. Средне-внутренний...