Консультации / Педиатрия

Плохое ЭКГ ребенка

Скажите доктор, если маленький 3х месячный ребенок на экг плакал и вырывался, у него нбпнпг, показало признаки перегрузки обоих желудочков. Может ли перегрузка быть вызвана истеричным состоянием??Если нет то ккаков риск ВПС?Ответьте пожалуйста. На ЭХО нам только в декабре, хочу знать к чему готовиться, очень волнуюсь.
Неполная блокада правой ножки пучка Гиса (нбпнпг) это норма для детей. Признаки перегрузки м.б. при беспокойстве ребенка во время экг. Сделайте узи, но пока что повода для беспокойства нет. ВПС можно поставить только послушав ребенка и сделав узи, но не экг. Будьте здоровы!
Консультация врача педиатра на тему «Плохое ЭКГ ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос