Гинекология

Здравствуйте Галина Николаевна!

Мне 24 года, есть ребенок, три года, но у меня уже почти год нет месячных, в принципе ничего не болит, ни чем не предохраняюсь. Думала, что это послеродовой период, а мне делали кесарево, но время идет, изменений нет. Городок у нас маленький, больница находится в 150 км. Не всегда получается выбраться, очень проблемотично. Скажите пожалуйста с чем это может быть связано. Заранее благодарна.
Настя, все-таки Вам стоит доехать до врача и обследоваться - для того, чтобы понять причину отсутствия менструаций. Нужно сделать УЗИ органов малого таза, анализ крови на гормоны. Ваш рост и вес?
Здравствуйте! Мой рост 168 см. а вес я стала набирать когда прекратились месячные, сейчас около 80 кг раньше было 58-60. Причем к еде отношусь абсолютно равнодушно.
Настя, у Вас избыточная масса тела, для того, чтобы лечение было успешным, вес необходимо снижать - попробуйте записывать все, что Вы съедаете в течение дня, в каком количестве - так Вы сможете себя контролировать и не переедать. И все-таки обратитесь к врачу для дообследования.
Здравствуйте Галина Николаевна! Я прошла обследование, сделала УЗИ. Все чисто. Как говорят врачи все в обычном состоянии. Предполагают, что Аменорея. Отправляют на прием к эндокринологу, но у нас таких врачей нет, даже в районном центре. Прописали препарат Дюфастон, я пропила изменений никаких. Вес пытаюсь снижать. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь. Заранее благодарна.
Анастасия, самостоятельно Вы можете только пытаться снизить вес. Для дообследования Вам потребуется эндокринолог.
Анастасия, самостоятельно Вы можете только пытаться снизить вес. Для дообследования Вам потребуется эндокринолог.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте Галина Николаевна!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте Галина Давыдовна!
Здравствуйте Галина Давыдовна! Мне 38 лет, хотим родить ребенка, но у меня стоит диагноз 3-я степень опущения стенок влагалища. Стоит ли делать операцию до беременность или все таки ее можно...
вопрос Галине Николавне
Здравствуйте,Галина Николаевна! в декабре между месячными были небольшие выделения красно-коричневого цвета, в январе месячные прошли с 2 по 10 января,после опять такие же выделения, 20 января месячные пришли (раньше срока...
Здавствуйте Галина Николаевна!
Здавствуйте,после долгого нарушения цикла,поставили диагноз "склерокистоз яичников",прописали дюфастон,а с первого дня месячных пью хлое, уже неделю после месячных идут коричневые выделения,может это быть из-за тренировок в спортзале? И возможно ли...
Здравствуйте, Галина Николаевна!
Здравствуйте, Галина Николаевна! Меня зовут Дарья. У меня такая проблема: ежедневно у меня происходят выделения иногда белого (почти бесцветного) цвета, а иногда желтого! К врачу идти боюсь, потому что не...
генекология
Здравствуйте! Мне 29 лет. У меня эрозия шейки матки. Уже 5 лет.Я не рожавшая,в 22 года был выкидыш с кровотечением, в 25 мини оборт. Как только не лечилась она не...
Предохранение
Мне 29, в 28 родила сына, делали плановое кесарево, плод очень крупный, родился 5300!Сейчас малышу 1,3. Ребенок на грудном вскармливании. Подскажите какие есть средства предохранения кроме противозачаточных, если поставить спираль,...
опущение матки
Скажите какие современные, безоперабельные методы лечения существуют, можно платные. Мне 46 лет, замужем с 20лет, первый аборт ( в первом триместре заболела краснухой), потом 2 родов,роды были срочные, оба раза...
Здоровье Mail.Ru