Консультации / Травматология и ортопедия

Нуждаюсь в совете

5.11.12 поехали с мужем в аквапарк, решили скатиться с горки, при спуске меня стало заносить и я начала менять положение ног, то есть в начале спуска ноги были скрещены и сверху была правая нога, но на вылете с горки я поменяла на левую и меня увело прямо в бортик стены бассейна, я не смогла встать на ногу, она сильно опухла, меня унесли в медпункт,сразу приложили лед, вообщем, оказали ПСП, далее увезли в 24 больницу г. Екб, там по снимку врач поставил диагноз - перелом 4 плюсневой кости левой стопы, наложили гипс и направили в 23 больницу в травматический пункт, где мне так же по снимку, врач сказал, что это ушиб, снял гипс, выписал эластичный бинт, гель лиотон и пропить немесил, на ногу можно на ступать, но при нагрузке она у меня опухает, я даже сама вижу, что с боку торчит что-то, это не опухоль, при ходьбе есть боли, но я только на правую часть пятки упираюсь. Еще я вся отекла, лицо, руки и больная нога. Вопрос: отчетность это нормально? постоянно хочется пить, после этого еще больше отекаю, можно пить? можно ли наступать на ногу, если сначала сказали перелом, а на второй день - ушиб?
Общие отеки в травмой ноги не связаны, разбирайтесь с врачами своей поликлиники. По поводу травмы: обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков не предполагает аргументированного ответа!
Консультация врача травматолога на тему «Нуждаюсь в совете» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 ноября 2012
О консультанте