Консультации / Отоларингология

Проблема со слухом

здравствуйте, у меня проблема с левым ухом, после стрельб остался звон и не проходит,обратился к врачу через 2 недели после стрельб,он назначил курс лечения таблетками бетасерк,панангин и уколы внутрвен. и внутрмыш. каждый день принимаю таблетки и ставлю капельницы уже в течении 10 дней,но результатов нет. будет ли толк в конце лечения или же лучше обратиться еше куда нибудь с этим врпросом? лечение назначал сурдолог.
Если шум в ушах не является спутником острой сенсоневральной тугоухости, помогает прием таблеток "Никошпан" в возрастной дозировке. Если причина - остаря сенсоневральная тугоухость, желаемого результата от лечения не всегда можно достичь в короткие сроки.
Консультация врача отоларинголога на тему «Проблема со слухом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос