Консультации / Урология

Цистит? уретрит? скинеит?

Здравствуйте! Впервые заболела острым циститом в конце мая (частые мочеиспускания, сильные рези в конце мочеиспускания, кровь в моче), ранее никаких проблем с мочеполовой системой не было. У уролога пролечилась монуралом, нолицином, фитолизином, ванночки с маргонцовкой. Потом почти каждый месяц был острый цистит. В периодах вне обострений сохраняется небольшое жжение в уретре, почти постоянное, уже не связанное с мочеиспусканием. Сдавала анализы на ИППП - отриц, посев мочи – в колонии нет роста, в первое обострение высеяли E.coli, пролечила согласно чувствительности, ОАМ- в обострение лейкоциты, эритроциты, белок, вне обострений норма., УЗИ почек, мочевого пузыря, органов малого таза - в норме. Обследовалась у гинеколога - всё норм. На сегодняшний день продолжают беспокоить постоянное жжение в уретре, не связанное с мочеиспусканием, мочеиспускание не учащённое. Подскажите, какие нужно ещё провести обследования мне и возможно половому партнёру? Чем может вызвано быть это состояние? Скинеит?
Здравствуйте! Нужно сделать посев на флору из уретры и из влагалища (в идеале будут Lactobacillus, если нет, нужно восстанавливать флору) . Скинеит ваш гинеколог увидел бы.
Консультация врача уролога на тему «Цистит? уретрит? скинеит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос