Консультации / Сексология

Секс не приносит удовольствия

Добрый день! Мне 24 года. В брака уже больше года. Детей нет. До мужа был только один мужчина. Удовольствие от секса не получаю никакого. При занятии сексом мысли только о том, чтобы скорее это закончилось. Возбуждаюсь крайне редко. Причем ни один вид секса не приносит никаких приятных ощущений. Ни смена обстановки, ни поз, ни увеличение ласк не меняют ситуацию. Отношения с мужем хорошие, всем с ним делимся и решаем проблемы вместе, но как решить этот вопрос уже не знаем. При занятиях сексом бывает даже так, что проникновение бывает очень болезненным и быстро натирается внутри все. С первым мужчиной, до того как лишилась девственности, доставляло удовольствие, когда он ласкал меня пальцем, но после того, как лишилась девственности и это перестало доставлять удовольствие и стало даже неприятно. Первый раз был безболезненным и без крови. Оргазм никогда не получала. Желание заняться с мужем сексом есть, но как только доходит до дела, сразу остываю. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина. Спасибо
Здравствуйте. Поскольку желание то есть, то исчезает, как только дело доходит до реальности, то речь явно идет о психологических проблемах. С чем они связаны - их письма неясно, поэтому оптимально - Вам лчино посетить сексолога, обследоваться и т.д.. Будет ясна ПРИЧИНА - будет, что менять. Столкновение желания - нежелания дело нередкое, так что все решается. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Секс не приносит удовольствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос