Консультации / Сексология

Эрекция падает в определенной позе. Физиология или психика?

Здравствуйте. Мне 22 года, моей девушке столько же. Встречаемся не очень долго, около 4х месяцев. Почти все это время в сексе все было хорошо, и что главное девушка получала оргазм, я тоже, но она может его получать только в миссионерской позе полностью расслабившись и сконцентрировавшись на сексе, я ничего против данной позы не имею, но в последнее время меня в этой позе на долго не хватает, особенно когда начинаю быстро двигаться, опускается... Девушка так же искренне говорит, что лишь со мной испытала оргазм, до этого у нее были партнеры, но с ними ничего не было у нее, ни у кого не хватало сил удовлетворить ее, мне это тоже не удавалось в начале, но потом сконцентрировался и оргазмов 8 примерно ей доставил, причем сам я достаточно сильно изматывался, даже очень сильно. Началось это нестояние у меня с начала октября месяца, причем в других позах (когда она сверху, или раком, или на столе) все прекрасно, но оргазма нет даже близко у нее. Так вот главный вопрос, что со мной? Банальная усталость? Дело в том что я студент дневного и подрабатываю сторожем, когда мы начали встречаться в конце июля и весь август, у меня был отпуск, я хорошо высыпался, раз в неделю ночевал у нее, с утра отлеживались отдыхая, потом началась учеба и работа, весь сентябрь все еще было хорошо, может я не успел устать, да и график на работе был щедящим,с октября же началась практика в школе, работа с детьми очень выматывала, думали из-за нее, но вот практика кончилась, но изменений почти нет (может чуть больше стоит),+сейчас и в октябре другой график'по которому я приезжал к ней после ночной смены (поспав дома перед этим) и вынужден был уезжать от нее в 5 утра на работу, так было около месяца, с утра я тоже мало высыпался, сейчас кончилась практика ,но учеба и работа остались, в итоге вдоволь отоспаться до часов десяти я не могу уже месяц, на работе тоже сплю мало к тому же в плохих условиях'нет места даже лечь куда в полный рост, да и сплю по 3-5 часов, потом еду домой сплю час и к 8 в институт, после него уже дома днем сплю, но дневной сон говорят не, то совсем. Так же мы с ней были поругались в конце сентябрч,чуть не разошлись ,но потом все нормализовалось, и одна ночь после прошла с оргазмом, так что не думаю что причина психологическая. В целом не скажу что сильно мертвый и усталый хожу, но может только в сексе это проявляется, но опять же в других позах все хорошо(правда при переходе между позами ,бывает быстро падает). Занимаюсь гимнастическим спортом на перекладине в основном, с сентября правда сбавил обороты, времени и сил не хватает. Помогите пожалуйста, в чем проблема ,и меня и ее это очень расстраивает, причина просто физиологическая, в нехватке сил и сбитом режиме дня иди же все же психологическая какая ни будь? Спасибо!
Здравствуйте. Создается впечталение, что тут и психология, и физиология. Физиология в том, что девушке нужны очень жесткие условия для достижения оргазма, и Вы чисто физически устает. Плюс к тому, стали циклиться на оптимальной позе, от которой хочется отойти, но Вы себя принуждаете, исходя, как будто, из интересов девушки. Между прочим, у женщин, в отличие от мужчин, отношения с оргазмом таковы, что даже если она его испытывает через раз (50-процентная оргастичность), то это считается ВЕЛИКОЛЕПНЫМ результатом. А многие женщины прекрасно себя чувствуют и при 20-процентной оргазмичности. И Ваша забота о том, чтобы партнерша доходила до оргазма каждый раз - необоснована. И Вы тратите силы, напрягаетесь психологически, подсознательно стремитесь избегать нагрузок - вот и суть происходящего. Все остальное, что Вы описали - второстепенно. Дайте себе отдых, а на будущее - поблажку, чтобы не РАБОТАТЬ в постели, отрабатывая трудовую повинность. Да и от девушки хорошо было бы получать и привет, и ласку, а не рассчитывать только на собственные запасы энергии и сил. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Эрекция падает в определенной позе. Физиология или психика?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Консультацияот4500Р
Для записи онлайн вам доступны 2689 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с эрекцией
Здравствуйте! Хоть форум здесь и очень пустой, всё равно попробую найти совета. О себе: 27 лет, секса не было, опыт мастурбации 13 лет +-, веса лишнего особо нет, сидячий образ...