Консультации / Сексология

Помогите

Здравствуйте, у меня такая ситуация, я беременна и на 7 месяце ночью пошла в туалет и увидела,что муж общается онлайн с девушкой на порносайте, мне стало очень плохо от увиденного, во-первых я бы поняла,если бы он смотрел обычную порнушку,а это онлайн,он общался с ней... и в моей голове это приравнивается к измене....при разговоре с ним .он объяснил,что у него психологический фактор, он боится навредить малышу,поэтому так расслабляется. Я попыталась рассказать,что малышу ничего не угрожает,он защищен и испытывает приятные только ощущения... что если все равно он не может этот страх преодолеть,то есть другие способы удовлетворения и я всегда на них согласна и главное хочу этого... уже третий день вроде все нормально,но я боюсь ,что он это делает только ради меня и боюсь ,а вдруг у него ко мне желание после родов вообще пропадет... постоянно боюсь,что он вернется к девушкам онлайн, как мне справиться со своими страхами и как мне его понять?
Здравствуйте. Вы очень четко написали: "в моей голове это приравнивается к измене" - а что в голове мужа? Он Вам обьяснил свои побуждения, но Вы в своей голове им опять не поверили - а ПОЧЕМУ? Муж уже провинился раньше? Или Для Вас первый раз - он же и последний? Напрасно Вы себя пугаете, особенно сейчас. Хотя, вероятно, именно беременностью можно обьяснить Вашу такую сильную реакцию. Не думайте об этом, расслабьтесь, у многих мужчин бывает страх навредить малышу, и каждый ищет свой способ справиться с проблемой. Все будет хорошо. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 ноября 2012
О консультанте
Специализация