Психология и психиатрия

послеродовая депрессия 3 года??

Здравствуйте.После родов,я изменилась до неузноваемости.Из милой и добродушной интелегентной девушки,я привратилась в злобную фурию,общаюсь всегда на повышенных тонах,могу накричать(чуть ли не нароситься с кулаками на прохожего)за то,что он не так посмотрел.Мноо матерюсь(даже при реьенке)сталапить пиво(прилично впринцине) Дома не лажу с матерью,она постоянно меня высасывает психологически:сначала выслушает мои проблемы,потом переварит информацию по свему,и выливает это всё на меня в таком виде,что я полное г.....К примеру:однажды спросила у неё:поправилась ли я??сказала нет..потом пошли издёвки:"ты брюхастая слониха,толстожопая курва и.т.п."Поехала В ПЕРВЫ!! раз после декрета устраиваться на работу-оказалось,сетевой маркетинг,я сказала ей,что мне это не подходит,я не хочу вкладываться,чтоб зарабатывать-вечером это уже звучало ттак"Ты никчёмное существо,тебя никуда никто не хочет брать на работу!!!"и спорить с ней бесполезно..Иногда хочется ударить..один раз ударила её по лицу-хотела убить...-услышала как она за стенкой учит сына моего новым слвам ;"Скажи:МА_МА- СУ_Ч_КА,МАМА С-У-Ч-КА"Жить больше мне негде.квартира общая(моей бабушки)Муж говорит со мной только на повышенных тонах всем недовлен,живём пока раздельно.Я ничего не хочу делать;работать,убираться в квартире,иногда и гулять с сыном.Не хочу видеть друзей-не беру просто трубку.часто думаю о смерти.Каждый вечер в голове крутятся кошмары:типа сын утонул,попал под машину,украден маньяком-плачу от страха,ярко это себе представляюи не знаю как его защитить...стала прибавлять в весе..иногда теряю ход мысли..раньше(я художник)рисовала всегда..теперь и это не успокаивает..боюсь сделать что-то с кем-то ...с собой врядли.трусиха..антидепрессанты не помогают..вижу галлюцинации после их приёма
Обратитесь в психоневрологический диспансер для лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «послеродовая депрессия 3 года??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Психолог, психотерапевт. Направление в психотерапии: когнитивно-бихевиоральная терапия, нейро-лингвистическое программирование,гипноз.
Лечение фобий, неврозов, депрессий. Сексуальность и проблемы с ней связанные.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Послеродовая депрессия или онкофобия
Добрый день. Я из полной семьи, 2 старших брата и я. Росла очень жизнерадостным человеком. Отец злоупотреблял спиртным, но никогда не обижал маму и нас, просто пил запоями. Мне было...
Послеродовая депрессия
Добрый день, Екатерина Семеновна! Моему сыну уже 2 года, а я ни как не отойду от послеродовой депрессии (может это и не она), после родов я стала очень сентиментальная, много...
Послеродовая депрессия
Здравствуйте! Мне 27 лет я замужем 2 года, 5 месяцев назад у нас родился сын. Ребенок желанный. К родам готовилась, посещала курсы для беременных, разговаривала с неродившимся ребенком, очень ждала...
Послеродовая депрессия
Здравствуйте Ирина! Моя ситуация следующая. В 2008г. я родила малыша, когда ему исполнилось 2 года забеременела снова. Очень хотела родить девочку, но родился мальчик и сейчас у меня трое детей,...
Послеродовая депрессия?
Здравствуйте! Мне 25 лет, мужу - 27, год назад родила и вот уже 5 мес не кормлю грудью. Муж в постели ласковый, вместе 2,5 года,он у меня любимый, после свадьбы...
Послеродовая депрессия.
Добрый день мне 24 года. 1,5 года назад я родила ребёнка. По прошествии 3 месяце стала замечать нотки агрессивности в своём характере, но вроде бы всё прошло. Когда ребёнку исполнилось...
Послеродовая депрессия
Уважаемый Игорь Евгеньевич, мой вопрос касается изменения моей психики после родов.Меня зовут Наталья, мне 36 лет. После родов первых 3 года назад ( в родах делали промедол), долго была плаксивость,...
Здоровье Mail.Ru