Консультации / Гинекология

Правильность назначенного лечения

Здравствуйте доктор! 3 года пытаемся забеременеть. Обратились к врачу - сдали основные анализы, прошли УЗИ - все в норме, за исключением моего анализа (метод ПЦР) -мазок, нашли уреаплазму (на анализе написано "обнаружено ДНК"). И сдала анализ на TORCH-инфекции - Ig M - цтомегавируса - позитивн., Ig G- цитомегавируса- 48. На основании этого врач назначила нам с мужем лечение: Альфарекин 1мм х 10, Левобакт 500 1тх3р. (7 дней), Карсил 1т.х3р. (10 дней), Гропринозин 2т.х3р. (5 дней) Витамин Е 100 1т.х 1р. + для меня ещё Хлорофилинт спиртовой 7,0/0,5 (спринцевание) Вагиклин 1 св. 7ночей. Перед назначением лекарств, у нас с врачом произошел конфликт, и у меня есть подозрения в правильности назначенных препаратов. Очень буду признательна Вашим комментариям по поводу назначенного лечения!!! Еще хочу добавить, что у меня последний месяц появились боли внизу живота- утром и вечером, может ли это быть связанно с уреаплазмозом, так как других причин не нашли Заранее большое спасибо! Евгения и Юрий
Здравствуйте. Препаратом первого выбора при лечении уреаплазмоза является доксициклин. Большинство перечисленных Вами препаратов являются препаратами с недоказанной эффективностью и в стандартные схемы лечения не входят. Повышенный уровень IGM к цитомегаловирусу требует контроля титров иммуноглобулинов и консультации инфекциониста.
Консультация врача гинеколога на тему «Правильность назначенного лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос