Неврология

Какова тактика лечения и прогноз выявленного заболевания?

Николай Владиславович, здравствуйте! Моей мамуле 55 лет. Обратилась к врачу по поводу частых, похожих на мигрень, головных болей. После проведенного обследования (РЭГ, рентген шеи и головы, уздг, м-Эхо), невролог написал заключение, которое никак не прокоментировал и чт нам дальше делать не сказал. Диагноз: деформирующая дорсопатия. Остеохондроз шейного отдела позвоночника нестабильность сегментов С5-С6, С6-С7. Хроническая цервикалия, мышечно-тонический синдром. Дисциркуляторная энцефалопатия с упорной цефалгией, вестибуно-атоксическим синдромом. Подскажите, пожалуйста, какие наши дальнейшие действия, прогнозы? Может нужен массаж, мануальная терапия или что-то еще? Заранее благодарны Вам!
Грамотно написал! Вы с ним подружитесь, он может грамотно полечить. С этим букетом надо смотреть ее, поэтому что-то советовать не решусь...
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Какова тактика лечения и прогноз выявленного заболевания?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Пункция поднижнечелюстного лимфоузла
Здравствуйте. При увеличении поднижнечелюстного лимфоузла врач терапевт направила к онкологу, без биохимии, без УЗИ, без консультации у инфекциониста, иммунолога, гематолога, аллерголога. Ограничилась консультацией лора и стоматолога, которые два раза отправляли...
Резус-конфликт между матерью и плодом
Зравствуйте,Наталия Владимировна! У моей невестки резус-отрицательная кровь,у ее мужа-моего сына -резус-положительная.Беременность 2-я,срок 30 нед, иммуноглобулин в 28 недель не вводили.Абортов,выкидышей не было.Беременность 2-я,первый ребенок с резус отрицательной кровью.Муж-скорее всего гетерозигот...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.