Консультации / Неврология

Какова тактика лечения и прогноз выявленного заболевания?

Николай Владиславович, здравствуйте! Моей мамуле 55 лет. Обратилась к врачу по поводу частых, похожих на мигрень, головных болей. После проведенного обследования (РЭГ, рентген шеи и головы, уздг, м-Эхо), невролог написал заключение, которое никак не прокоментировал и чт нам дальше делать не сказал. Диагноз: деформирующая дорсопатия. Остеохондроз шейного отдела позвоночника нестабильность сегментов С5-С6, С6-С7. Хроническая цервикалия, мышечно-тонический синдром. Дисциркуляторная энцефалопатия с упорной цефалгией, вестибуно-атоксическим синдромом. Подскажите, пожалуйста, какие наши дальнейшие действия, прогнозы? Может нужен массаж, мануальная терапия или что-то еще? Заранее благодарны Вам!
Грамотно написал! Вы с ним подружитесь, он может грамотно полечить. С этим букетом надо смотреть ее, поэтому что-то советовать не решусь...
Консультация врача невролога на тему «Какова тактика лечения и прогноз выявленного заболевания?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос