Консультации / Терапия

Постоянное головокружение, слабость в ногах

Здравствуйте!!! Мне 28 лет. В марте 2010 года были роды, рожала сама. После роддома стала чувствовать себя плохо, головокружение, слабость в ногах, сонливость. Такое состояние держится и по сей день. Недавно сдавала анализы на кровь, мочу, на сахар. Терапевт сказал что анализы хорошие, только сахар повышен 6,5. Эндокринолог сказал что щитовидная железа в порядке. Потом я вспомнила что 2004 году у меня были такие же симптомы, и терапевт мне прописала - пирацетам. Скажите, может мне снова их пропить, или есть лекарство получше?
Обратите внимание на повышение сахара в крови – следует пройти полноценное обследование у эндокринолога для исключения начальных проявлений сахарного диабета. Если окажется, что с сахаром все в порядке, то следует обратиться к врачу-неврологу, самостоятельно пить пирацетам не следует.
Консультация врача терапевта на тему «Постоянное головокружение, слабость в ногах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 ноября 2012 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос