Консультации / Онкология

Рак МЖ с иетастазами в легкие

Марина Михайловна, здравствуйте! Помогите. умоляю. 26 октября мы с сестрой были на приеме у онколога в Братске по поводу того, что у сестры уже 3 недели совсем охрип голос после месяца лечения гормональным препаратом, который ей прописали после обследования в Иркутском онкоцентре. Но нам сказали, что ничего уже сделать нельзя, поэтому даже в Иркутске не назначили химиотерапию, а просто отправили сестру домой умирать ничего ей не объясняя. Ее состояние ухудшается с каждым днем, скажите, что делать, просить химию или облучение можно или что-то еще? заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте,учитывая молодой возраст вашей сестры,мне кажется.вы должны показаться вновь химиотерапевту в Иркутске,так как ваша сестра еще вообще не получала никакой химиотерапии по поводу ситуации,возникшей в 2012 году,в представленных вами документах мне не удалось прочитать противопоказаний для проведения химиотерапии,мне неизвестен рецепторный статус рака молочной железы,но,вероятно,вам же в Иркутске,вероятнее всего,рекомендовали появиться через какой-то срок для уточнения динамики процесса.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Рак МЖ с иетастазами в легкие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос