Гастроэнтерология

анализ на дасбактериоз

Здравствуйте! Мне 26 лет. Хочу сдать анализ на дисбактериоз, но на данный момент принимаю препарат Омега-3 (полиненасыщенные жирные кислоты). Можно ли на фоне приема этого препарата сдавать анализ на дисбактериоз или он исказит результаты обследования? Если исказит, то через какое время после прекращения приема Омега-3 можно сдавать данный анализ? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте!. На фоне приема Вашего препарата можете сдать анализы на дисбактериоз, копрограмму, панкреатическую эластазу. Вы не рассказали о своих жалобах, но раз Вы решили обследоваться, рекомендую сделать УЗИ брюшной полости и сдать кровь на АТ к микробам кишечной группы, а также иключить целиакию. С уважением Попова Г М.
Спасибо за ответ, Галина Михайловна! Я решила сдать анализ на дисбактериоз, т.к. меня беспокоит угревая сыпь.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «анализ на дасбактериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
язва 12-перстной
Здравствуйте!! Моему сыну 16 лет,полгода назад на обследовании(гастроскопии) установлен диагноз: две немаленькие язвы 12-перстной кишки. Прошли полный курс лечения +диета,и т.д.После повторной гастроскопии язвы зарубцевались.Ещё месяц пропили по назначению альтан.После...
гастрит
Здравствуйте. У меня хронический гастрит с пониженной кислотностью. Иногда после приема мясных продуктов возникает тошнота и/или частый жидкий стул. Недавно принимала по рекомендации врача гормональный препарат "Ярина", после которого тошнота...
хранически эрозивный гастродуэденит . панкреатит.холицестит.
Здравствуйте мне 37 лет постоянно мучают ноющие боли в животе .Врачи поставили три диагноза :панкреатит. эрозивный гастродуэденит.холицистит .Есть почти ничего нельзя и пить назначеные припараты тоже так-как кормлю ребёнка грудью....
Хронический панкреатит с детства
Здравствуйте!Мне 30 лет. Я доведена до отчаяния. С детства мучает поджелудочная железа. Диастаза в моче варьируется (в период спазмов) 500-1800 единиц. Стараюсь "забивать" боль лекарствами, голодом и холодом дня 3-4....
Плохое самочувствие после завтрака
Здравствуйте Галина Михайловна. Меня зовут Наталья, 25 лет. В течении нескольких месяцев после завтрака возникает тошнота и сильная слабость, головокружение, в независимости от рода пищи (как правило это овсяная каша)....
хронический панкреатит
Здравствуйте, мне 32 года. Скажите, как долго можно принимать панкреатин? Пью уже 3,5 месяца по 1т. 3раза. Как только бросаю пить начинается тошнота, урчание в животе, боли в левом боку....
педиатрия
Здравствуйте уважаемая, Галина Михайловна!Моей дочери 8 лет,в августе мы переболели интеровирусной инфекцией(с рвотой,поносом и температурой до 38) 2раза с интервалом в 2недели,потом она стала жаловаться на боли над пупком сделали...
Здоровье Mail.Ru