Консультации / Неврология / Как снять спазмы капилляров и блокировку мышц на ногах

Как снять спазмы капилляров и блокировку мышц на ногах

Как снять спазмы капилляров и блокировку мышц на ногах Здравствуйте!Доктор Мне 66лет. До 65 лет я регулярно , каждый день , в любую погоду бегал 10-20 км. Всего я бегал регулярно 35 лет и чувствовал себя великолепно. Я живу в своем доме , ухаживаю за больной матерью -ей 87 лет. жена уже давно умерла.. последний раз пробежал в сентябре прошлого года и почувствовал , что мышцы на ногах сжаты и меня сгибается спина из-за слабости в пояснице. после сгибания больно разгибаться. ложусь на пол , поднимаю ноги , тем самым качая пресс живота , боли не чувствую. Врачи сказали , что у меня спазмы капилляров из-за стрессов и хронической усталости . Сделали мне в мае пять капельниц , массажист проверил позвоночник , сказал , что остеохандроза нет и грыжи нет .но заметного улучшения не наступило . сейчас я все больше чувствую слабость. В том же месяце мае включил солдатские песни,, вспомнил службу в армии, где мы часто пели эти песни а я акомпонировал их на баяне. и мне стало радостно на душе и сжатие мышц пропало и я прошел строевым шагом и почувствовал себя здоровым , а минут через двадцать меня опять сжало. Я переживаю еще за легкие, ведь после бега они интенсивно не работают , да и другие органы. Стали иногда и судорги в ногах в шее в животе мучить меня. Ванны Залманова принимать не могу ( нет возможности). Голова у меня не кружиться, но чувствую иногда сжатие в голове. прошел семь сеансов на корейской кровати с инфракрасным излучением и нефритовыми камнями .болей в спине нет. Применил прибор для борьбы с паразитами вт.ч. с Вирусом Эпштейн Бар. Никаких результатов нет.Приседание иногда делаю 10-30 раз . Зарядку тоже, но не всегда , т.к. приходиться утром успеть обслужить маму и успеть на работу. Я работаю с злектроникой. Что мнеделать? Спасибо!
Если слабость в ногах и спазмы нарастают и присоединяются другие группы мышц - выше, значит надо пройти серьезное обследование. Позвоночника и спинного мозга на всем протяжении, головного мозга. Артерий и вен ног. Это - по тому, что Вы описали, минимум. Возможно что-то сдавливает спинной мозг, возможно - не на уровне поясницы, а гораздо выше. А чтобы сузить поиск, надо Вас видеть, поэтому найдите сначала хорошего невролога, чтобы не разориться на неоправданных обследованиях и неадекватном лечении. И стресс здесь не причина, он только усиливает основной процесс, его надо установить быстрее. Удачи.
Консультация врача-невролога на тему «Как снять спазмы капилляров и блокировку мышц на ногах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как снять спазмы капилляров и блокировку мышц на ногах
Здравствуйте Алексей Алексеевич! Мне 66лет. До 65 лет я регулярно , каждый день , в любую погоду бегал 10-20 км. Всего я бегал регулярно 35 лет и чувствовал себя великолепно....