Консультации / Гинекология

Бесплодие

Добрый день, Татьяна Анатольевна.У меня стоит такой вопрос: мне 26 лет, уже 4,5 года замужем и так же 4 года я стою на учете у гинеколога по поводу моих болезней.все никак не могу забеременеть. 2009 год был полип -мне его убрали (была операция), потом 2010 год 2 раза январь и июнь выскабливание диагностическое (гиперплазия эндометрия), пила утрожестан, потом дюфастон, потом еще какие то препараты.на сегодняшний день киста яичника справа -3,8 см.и хронический эндометрит.....как говорят врачи еще гормон повышен один из всех в два раза гидроксипрогестерон.что мне делать????другой гинеколог просит не медлить а делать лапароскопию.....Помогите,время терять нельзя
Здравствуйте. Делать или нет лапароскопию, зависит от того, что Вам доктора выставили в диагноз! Выявили ли они причину ненаступления беременности? Какие показатели в спермограмме у супруга? Как оценивает Ваш гинеколог Ваш овариальный резерв? Какие показатели гормонов АМГ и ФСГ? На основании чего Вам выставлен в диагноз хр. эндометрит? Жду ответов! С уважением, Татьяна Дьяченко.
Консультация врача гинеколога на тему «Бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос