Консультации / Педиатрия

Возможна дисплазия т.б. суставов в 9 лет?

Сыну 9 лет. Заметила, что ягодичные складочки несимметричны и неодинаковое кол-во, слева на 1 больше. нашла все документы, в 4 мес. рентген показал, что данных за дисплазией т.б. суставов не обнаружено, консультация ортопеда была в 4 месяца и в 1,5 года, тоже никаких патологий не было. жалоб не было и нет, ходит ровно, длина ног одинаковая. В этом году семьей отдыхали в санатории, сыну делали массаж, вспомнила, что при первичном осмотре массажист сказал, длина ног одинаковая. Возможно, что дисплазия может и в 9 лет обнаружиться?
Здравствуйте! Рекомендую вам обратиться к ортопеду.
Консультация врача педиатра на тему «Возможна дисплазия т.б. суставов в 9 лет?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос