Хирургия

возможны ли боли во время приема пищи

Здравствуйте!Ребёнку 2г 9 мес.говорит еще пока плохо-поэтому немогу понять слдуще: каждый раз,когда начинает кушать,говорит:"животик болит.".Вроде когда трогаю-то немного вздувает(но на какое-то мгновение,потом опять мягкий).Переспрошу-говорт НЕ болит уже..??в другое время не жалуется,только кога ест.стул обычно нормальный,регулярный.я предполагаю,что это просто заглатываемый с пищей воздух,потому и дискомфорт,а после отрыжни всё проходит в норму.Но может ли это быть признаком какого-то заболевания? Стоит ли пройти осмотр или сделать узи брюшной полости ?
Боли в животе могут вызывать огромное количество заболеваний, в большей степени не хирургического характера. Покажите ребенка гастроэнтерологу или своему педиатру, можно сделать УЗИ органов брюшной полости.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «возможны ли боли во время приема пищи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли глисты
Здравствуйте доктор! Я вам заранее благодарна, что читаете мое письмо! Мне 41 год, а кажется, что все 80 или даже больше!!! Болезней разных много, но напишу все по порядку. В...
Возможна ли беременность
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.У меня регулярный цикл по 30 -31 д.Последний день м. Был с 27.09.2015 По 3.10.2015Г. В середине цикла с 8 по 13 число был не защищенный па .Буквально через...
Возможно ли заменить питание нутрилон пепти гастро на другое
Здравствуйте. Начну с самого начала.Ребенок с рождения оперирован по поводу высокой частичной кишечной непроходимости(со слов хирурга кишечник сам не трогали размотали и удалили спайки,,синдром мальротации,,)в течении 1ого месяца питались питанием...
Можно ли изменить дозировку приема хофитола до 1 раза вдень вместо 3 так как в связи с постом прием пищи однократный
В связи с лечением эрозийных явлений в желудке прописали 3 этапное лечение. 3 Этап совпадает с началом поста мусульманского. Креон и хофитол - прием во время и перед едой соответственно....
АВ блокада, можно ли обойтись без кардиостимулятора?
Здравствуйте, мне 30 лет. Беспокоили экстрасистолии в октябре 2010г. Прошла холтер в январе 2011. На нем обнаружились АВ-блокады 2 стпени по типу Мобиц 1 и Мобиц 2. Максимальная пауза 2,55...
Испытываю боли при приеме пищи
Добрый день! У меня проблема такого характера: этой зимой лечила 2 зуба (обе шестерки), поставили пломбы. После того, как прошла заморозка, я поняла, что жевать ни на одной из сторон...
Заболевания ЖКТ во время беременности
Здраствуйте. Мне 30 лет. Я сейчас нахожусь на 9ом месяце беременности. За все время протекания беременности меня беспокоили приступы боли в области солнечного сплетения (между левой и правой грудью). Два...
Здоровье Mail.Ru