Консультации / Гастроэнтерология

Можно ли делать массаж при кисте на печени

Здравствуйте. У меня ребенку 7-й месяц. У нас киста на печени, без отрицательной динамики, узи делали в 3 и 6 месяцев, сказали уменьшилась, была 1см, стала 0,5. Можно ли при кисте на печени делать массаж (расслабляющий) у специалиста? Нам невролог назначил, т.к. тонус в ножках.
Здравствуйте. Массаж в руках опытного специалиста не должен отрицательно отразиться на ситуации с кистой печени. Однако сам по себе диагноз киста печени у ребенка требует качественной диагностики в условиях специализированного отделения.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Можно ли делать массаж при кисте на печени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ирина Вячеславовна Стасева Гастроэнтеролог, Терапевт
Консультацияот3200Р
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
ООО «Детский медицинский центр»
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Постоянный дискомфорт в правой подвздошной области
Здравствуйте,мне 28 лет,рост 167,вес 80+/-2кг.три года назад родила.в последний год постоянно чувствую дискомфорт в подвздошной области,за костью внутри,при пальпации хирург ничего не нашёл,проктолог тоже,гинеколог тоже,узи-всё в норме,печень не увеличина,ректороманоскопия-полтора года...
Полиартрит-чем лечить обострения
Доброго дня!Мне 73 года.Пролежала в терапии 2 недели.Поставили диагноз первичный полиостеоартрит медленно прогрессирующее течение,с поражением плечевых,коленных,тазобедренных суставов,р-стадия 2-3.Осложнения нфс 2-3 степени,синовиит кистей.В больнице чувствовала себя хорошо.Врач советовал пить аркоксиа 60мг...
Менингиома
Уважаемый андрейанатольевич, прошу вашего совета. Мне 56 лет. Я,порядка, 12 лет страдаю паническими атаками, пока нашелся врач, который разобрался в моем диагнозе и назначил мне правильное лечение, пришлось изрядно помучиться.Лечение...
Кальцинат фиброз или песок Что делать
Здравствуйте !Заболел год назад ,за год лечусь 4 раз уже .В посевах staphylococcus haemolyticus секрета,уретра и эякулята от 10.2,До 10.7 Колеблется .Последний раз когда сдал мес назад бак посев эякулята...
Прошу Вашей консультации
Здравствуйте меня зовут Виктория мне 22-года,уже на протяжении 7-и месяцев меня мучает головная боль,она очень мешает мне жить. Началась она у меня после того как в сентябре 2012 года у...
скачет давление и пульс
Здравствуйте, Елизавета Евгеньевна, подскажите,пожалуйста, что нам делать...Дело в том. что ровно месяц назад мама (ей 58 лет.рост 165,вес 94) находилась в стационаре в неврологии по поводу гипертонического криза( давление 175\110,...