Консультации / Гинекология

Здравствуйте, мне 27 лет, у меня беременность 6 недель

недавно мне поставили диагноз молочница и прописали свечи "Тержинан", не опасно ли их применение в первом триместре, если да, то чем можно заменить этот препарат, мой врач менять этот препарат на другой наотрез отказалась, мотивируя полной безопасностью его для плода, однако, в аннотации к Тержинану чётко прописаны противопоказания во время беременности, как быть?
Здравствуйте. Тержинан нежелательно использовать в первой половине беременности. Но поменять препарат может лишь врач, который видел Вас и Ваши анализы. Настаивайте на своем.
Консультация врача гинеколога на тему «Здравствуйте, мне 27 лет, у меня беременность 6 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос