Консультации / Неврология

Что может помочь кроме операции?1958 г.р.Лаборант

Заключение МРТ умерено выраженый полисегмитарный остеохондроз,спондилез шейного отдела позвоночника.Задние центральные и двухсторонние парамедианные грыжи дисков с3-4,с4-5,с5-6,с6-7 с дегенеративным стенозом межпозвоночных отверстий,с легкой компрессией спинного мозга.Признакикомпрессионной миелопатии на уровне сегмента с5=6.Ретролистез с3,с4. Мелкие грыжи Шморля тел позвонковс4,с5,с6,с7.Дегенеративный стеноз позвоночного канала.Отек левой руки от плеча до ногтей,онемение 3х пальцев.
Здравствуйте, Вам необходима операция, тогда есть возможность сохранить и восстановить функции организма. Операция не относится к тяжелым, после наркоза Вам не потребуется даже пребывание в палате. Операции бояться не нужно, чем быстрее Вы ее сделаете, тем лучше. Будьте здоровы!
Консультация врача невролога на тему «Что может помочь кроме операции?1958 г.р.Лаборант» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-невропатолог первой категории. Сфера профессиональных интересов: проблемы вертеброневрологии, демиелинизирующих заболеваний, новые препараты в неврологической и терапевтической сферах. Участник профессиональных конференций.

Задать вопрос