Консультации / Гинекология

Боли справа внизу живота после наложения кетгутового шва

Поставили диагноз эрозия шейки матки. При кольпоскопии взяли анализ на биопсию. Немного покровило, совсем чуть-чуть после этого. Потом пришли месячные в срок. Когда уже месячные заканчивались началось обильное кровотечение. В больнице сказали что кровь идет из того места шейки матки где брали на биопсию, наложили на ранку кетгутовый шов. Через день после этого стало болеть справа внизу живота - тянущаяся боль. Может быть такое после наложения такого шва? И еще вопрос: можно ли было делать биопсию при плохом мазке.
Здравствуйте! Биопсия шейки матки метод более углубленного изучения состояния шейки матки и исключения онкопатологии в ней, с определением дальнейшей тактики вашего лечения. При необходимости биопсия шейки матки может быть проведена и при плохом результате мазка на флору, однако здесь все индивидуально и зависит насколько срочно нужен этот анализ. Кровотечение из места взятия биопсии шейки матки вполне возможно и не опасно. Вашими врачами приняты все правильные меры для его остановки. После получения результатов гистологического исследования материала с шейки матки будет избран метод ее лечения.Будьте здоровы!
Консультация врача гинеколога на тему «Боли справа внизу живота после наложения кетгутового шва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос