Болезни сосудов

Прием врача

Алексей Алексеевич! Как попасть к Вам на прием-консультацию и возможно ли обследование в Вашем мед. заведении? Мне 59 лет, работающая пенсионерка. Полного обследования по поводу варикоза не проходила, очевидно потому. что не знаю где это сделать. Периодически принимаю по рекомендации врача детралекс по 2 таб в день. Отеков нет на ногах, но болят сами вены. Списибо. Любовь Ивановна.
Здравствуйте, Любовь Ивановна. Обследование конечно же возможно, и, по всей видимости, целесообразно. Полное обследование при варикозе - это осмотр и ангиосканирование. На все про все - не более 1 часа. Записываться следует заранее по телефонам, указанным на сайтах нашего центра. В каждом городе свои телефоны. Всего вам доброго.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-флеболога на тему « Прием врача» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Хирург-флеболог
Место работы
Центр Флебологии
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием врача
Здравствуйте,записались на прием к аллергологу, у ребенка в связи с постоянной сменой погоды начался насморк(простудный),каждый месяц ставят диагноз бронхит,примент ли нас доктор с насморком и сможет ли он провести все...
Прием врача
Мне 17 лет .Примут ли меня к детскому гинекологу ,если я не девственница?
Приём врача
Доброго времени суток всем !!! У нас заболел ребёнок 6 месяцев, начал подкашливать, кашель такое не понятный вроде бы и мокрый но вроде как и не совсем , короче отправились...
Нужен ли первичный прием врача флеболога
Больше недели отек и боли на левой ноге и появились венки паутинки, на правой под коленкой вена стала бросаться в глаза. Нужно ли идти на первичный осмотр к флебологу или...
Отказ в выдаче талона на прием к врачу
Моей дочери 20 лет, ей стало плохо на работе и сотрудники на своей машине отвезли в поликлинику. В срочной помощи она не нуждалась, а номерок на прием врачу не выдали,...
Прием арифона ретарда
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, следует ли принимать арифон ретард, если давление понизилось до показаний 90 на 60.Принимала арифон 2 года, назначен и подтвержден прием врачом. Сейчас переехали в Южную Африку (...
Препараты при упадке настроения и сил.
Здравствуйте, Игорь Евгеньевич! Меня зовут Света, мне 25 лет. Посоветуйте, что можно самостоятельно принимать для улучшения настроения? скатываюсь в какую-то хандру, ничего не хочется, нет планов в жизни, общения почти...
Здоровье Mail.Ru