Неврология

посттравматическая энцефалопатия

Разъясните пожалуйста заключение КТ. Врач поставила диагноз посттравматическая энцефалопатия. Дело в том что врач мне ничего не объясняет не говорит ничего особенного только прописала гомеопатические лекарственные препараты у меня была серьёзная травма я просто хочу знать немного больше чем просто знать что надо пить таблетки и не нервничать. А голова очень сильно болит и даже после лечения Далее по тексту результат КТ «На серии спиральных КТ получены срезы супра, субтенториальных структур головного мозга. Серединные структуры мозга не смещены Желудочки мозга сужены, боковые желудочки симметричны. В проекции базальных ядер отмечаются кальцификаты, больше слева. Субарахноидальное пространство, сильвиевы щели сужены, цистернальные пространства не расширены. Объемных образований в головном мозге не выявлено. Заключение: КТ признаки церебрального арахноидита. Кальцификаты в базальных ядрах, больше с лева
Ничего особенного на КТ нет. А с причиной головной боли надо еще разбираться дальше...
Консультация врача-невролога на тему «посттравматическая энцефалопатия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невроз Недобор веса
Мышечный невроз
Рассеяность забывчивость тревожность
ГРЫЖИ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА
Неконтролируемые истерики
Неврология
ИСТОРИЯ: Июль 2012 – Окт. 2015 Краснели глаза полностью; Чесались сильно, болели из-за компьютера и из-за ночных гуляний чувствовалось напряжение в глазах. Лечение мексидол верошпирон актовегин Окт 2015- по нынешнее...
Слабость мышц онемение память
Здравствуйте с праздником вас , Николай Владимирович! В 2013 году был поставлен диагноз АИТ ( тиреотоксикоз ) ДТЗ , после родов. Назначали тирозол .После того как я вышла из больницы...
Здоровье Mail.Ru