Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте, Ирина Валентиновна! Мы с планируем беременность! Подскажите пожалуйста некоторое врем назад была у гинеколога (знакомая женщина), она приняла необходимые анализы, после чего прописала с мужем пропить 10 дней трихопол и ципрофлоксацин, и мне еще свечи тержинан и спринцевание перекисью в течение 3 дней. Скажите, от чего все это? И еще... Недавно после полового акта были кровянистые выделения, на следующий день купила тест на беременность, результат был положительный, затем пошла на осмотр к гинекологу, и она сказала что беременности нет, УЗИ тоже беременность не обнаружило... Задержка была больше месяца, при регулярном цикле.... Скажите, пожалуйста, что всё это может быть...
Здравствуйте! Так как препараты названные вами применяются при огромном количестве различных заболеваний, то мне невозможно даже предположить что именно обнаружил у вас при осмотре и по анализам ваш знакомый гинеколог. Если она знакомая, не легче ли спросить у нее самой , какой именно диагноз вам поставлен и с какой целью вам назначены эти препараты. Что касается теста на беременность, если узи и осмотр беременность не подтвердили , возможно он был ложноположительным, что иногда случается. Основными методами диагностики беременности являются ультразвуковое исследование и анализ крови на ХГЧ. Будьте здоровы!
Консультация врача гинеколога на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 октября 2012
О консультанте
Специализация