Консультации / Неврология

Кортексин при болезни паркинсона

Моему мужу 72 года.Поставили диагноз болезнь паркинсона.На УЗИ выявили извитость позвоночной артерии.Сильное нарушение мозгового кровообращения,помутнение сетчатки.Память катастрофически ухудшается.Принимает мадопар и мексидол,глицин. Можно ли пройти курс лечения кортексином?
Здравствуйте! Назначать и корректировать лечение имеет право только лечащий врач после осмотра пациента. Обратитесь, пожалуйста, к своему врачу.
Консультация врача-невролога на тему «Кортексин при болезни паркинсона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к неврологу
Борис Яковлевич Громов Невролог, Психотерапевт
Консультацияот2800Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Ассоциация клиник "Мастерская здоровья" (Санкт-Петербург)
Сайт
Подробности

Врач-невролог, врачебный стаж более 15 лет.Окончил Военно-медицинскую академию им. С.М. Кирова. Сфера профессиональных интересов: неврология, психиатрия, наркология.
Телефон для записи +7(812)322 6400.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Атеросклеротическая энцефалопатия - мама не может ходить!
Прошу помощи! мама практически за год перестала ходить! с трудом передвигается по дому с двумя палочками только по дому. ничего делать не может ноги отказывают и не слушаются, если понервнечает...
Очень нужна помощь
Здравствуйте, Моему папе 70 лет. С диагнозом болезнь Паркинсона живем уже 8 лет, до постановки диагноза 3 года лечили депрессию амитриптилином. 26 декабря папа поскользнулся и сломал хирургическую шейку плеча...