Консультации / Стоматология

Сосем палец

Здраствуйте Д.Н., моей доченьке 5,5 годика, она сосет палец, и прикус просто с каждым месяцем все более и более некрасывый становиться, верхняя челюсть стала выпирать, а нижние зубки наоборот во внутрь наклонились..., возможно ли исправление в этом возрасте или ждать смены зубов в более позднем возрасте и ставить брекеты... Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! Не следует ждать момента, когда молочные зубы будут меняться на постоянные. Посетите консультацию стоматолога - ортодонта не откладывая.
Консультация врача стоматолога на тему «Сосем палец» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 марта 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос