Консультации / Гинекология

Можно ли избежать операции?

Здравствуйте! Мне 22 года, мы с мужем уже 3 года планируем родить ребенка и все как то не получается.После первых попыток(Январь 2010г.) пошла к гинекологу, обнаружили дермоидную кисту. Легла в больницу сделали операцию, пролечилась,все хорошо!Забеременела(Ноябрь 2011г.) были безумно рады((((Пошла к врачу оказалась внематочная....Легла в больницу, сделали операцию. Врачи сказали,что сами не понимают как это могло было случиться, они сказали, что такой здоровой никогда меня не видели.....После этой операции, через пару месяцев(Январь 2012): 1. У меня обнаружили две кисты 2. Из грудей течет какая то коричневая жидкость 3. УЗИ признаки левостороннего хронического сактосальпингса Врач сказал,что лучше делать операцию, но я попросила в качестве последней попытки назначить мне таблетки.Вот, что она мне прописала: 1. Свечи индометоцин 2. Целебрекс 3. Юнидокс- солютаб 4. Флемоклаб- солютаб Подскажите пожалуйста, что мне делать, пить мне их или лучше сразу ложиться на операцию???Как будет лучше?Очень хотим здорового малыша!!!
Сактосальпингс является показанием для проведения операции.
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли избежать операции?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос