Консультации / Сексология

Перестал хотеть секса

здравствуйте, сложилась такая ситуация: мне 22 года, расстался с девушкой (она была моя первая, и за 2 года отношений проблем связанных с сексом совсем не было. хотел и мог всегда), работаю на 2-х работах, учусь, занимаюсь силовыми упражнениями в зале, больше времени не на что нету, даже с друзьями не вижусь месяцами. у меня появилась девушка, но секс у нас был редкий, из за того, что я почему то её слабо хотел (а может и не только её), часто были проблемы с эрекцией в момент ввода члена во влагалище, прямо в этот момент эрекция уходила. примерно 3 из 5 попыток не получались из за того что член изначально не встал или падал в процессе. примерно в 2-х из 5 попыток всё получалось нормально, скорее всего возбуждала какая то специфическая ситуация, которую тяжело передать словами, секс получался нормальным, но мне казалось что член всё равно не твёрд так, как мог бы быть, что приходилось как то напрягаться в процессе, и разумеется из за этого так же иногда пропадала эрекция. сейчас же вообще последние 2 недели не хочу совсем секса, девушка как то даже перестали интересовать, просмотрел коллекции порнухи - эрекции 0, всё кажется глупым и бессмысленным.по утрам после сна возбуждение сохранилось. ещё важный момент в том что я пил метандростенолон 2 месяца по 40мг\ сутки, на данный момент пропиваю тамоксифен 10мг\сутки и трибулус. скажите пожалуйста в чём именно проблема может быть у меня, почему я не хочу секса? усталость, депрессия, проблемы с гармонами или с головой?
Здравствуйте. Метадростенолонв высоких дозировках - понимаю, а вот зачем Тамоксифен? Вы описываете целое сплетение различных факторов, которые могут оказывать негативное влияние на сексуальность. Однако, последние 2 недели - это явная депрессия. Так что ПЕРВОЕ, что Вам стоит сделать - посетить психотерапевта и решить вопрос нормализации настроение. В результате Ваша сексуальность либо сама восстановится, либо с ней будет гораздо легче работать. Удачи!
тамоксифен пил что бы избежать процесса ароматизации тестостерона в эстроген, и что бы процесс "отката" был минимален, слышал что при приёме большой дозировки метана это желательно. какие анализы желательно сдать, что бы провериться, что б уж наверняка?
Возможно, я не слишком четко написал. Повторю: Вы описываете ДЕПРЕССИЮ, а потом никакие анализы на гормоны на первом этапе Вам не нужны. Только посещение психотерапевта. Дальнейшее - по результатам. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Перестал хотеть секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос