Консультации / Сексология

Помогите сохранить отношения

Здравствуйте! Мне 43 года, трое родов (двоих детей рожала сама, третьи роды было кесарево). Подскажите к кому мне обратиться. А проблема вот в чем. Перед половым актом мужчина возбуждается, но как только входит в меня тут же его орган опадает, партнер говорит, что не чувствует стенок влагалища и, что это потому что у меня большое влагалище и надо его ушивать, но я-то его орган чувствую полностью со все сторон. Подскажите, что нам делать. Мы хотим быть вместе, но эта проблема может нам помешать. У меня такое впервые, раньше таких проблем не было. Даже врач-гинеколог всегда говрила, что посмотреть меня трудно из-за узкого отверстия.
Здравствуйте. Вряд ли Ваши отношения напрямую зависят от размеров Вашего влагалища, обычно отношения - это на уровне эмоций. У мужчины свои проблемы, которые совершенно не зависят от Вашего влагалища - и ссылка на размеры только позволяет мужчине перекладывать ответственность. Связаны ли проблемы с неудачным опытом мужчины, или ситуация вашей близости такова, что он не чувствует себя в безопасности - из письма неясно, это все знает только сам мужчина. Ему и нужно ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы выявить ПРИЧИНУ происходящего. Вот тогда станет понятно, что и как менять в ваших отношениях. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Помогите сохранить отношения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос