Консультации / Сексология

Холодность жены

Здравствуйте! У меня с женой проблемы в постели. Ее очень тяжело возбудить. Бывает такое, что она заводится от разговоров или случайных моих прикосновений. Вроде бы начинается все хорошо, но потом из-за какой-то мелочи все идет наперекосяк: то недостаточно бритая кожа у меня на лице, то холодные руки, то я слишком настойчивый. За всем и не уследишь. В процессе секса она обычно предпочитает одну (миссионерскую) позу, лежит без эмоций, лишь во время оргазма как бы просыпается, начинает извиваться, краснеть. Я в этой ситуации иногда тоже начинаю сдавать. Не интересно одна и та же поза, да еще и без какой-либо обратной связи. Раньше , с другими партнершами такого не было. Возбуждение с обеих сторон и не о чем не задумывался! Доктор, подскажите, пожалуйста, что можно сделать в данной ситуации? Заранее спасибо за понимание и ответ.
Здравствуйте. Вы правильно написали про ПОНИМАНИЕ. К сожалению, понимания ситуации у меня нет: Вы описываете ВНЕШНИЕ признаки, а вот ПРИЧИНЫ происходящего и Вам, и, соответственно, мне, непонятны. Почему жену заводят случайности? Отчего она отвлекается по мелочам? Почему не любит разнообразие поз? Отчего не двигается во время секса? Да даже возраст и срок брака мне неизвестны. Поэтому решение проблемы в том, чтобы жена САМА, ДОБРОВОЛЬНО посетила сексолога, ответила на массу правильных вопросов - вот тогда станут понятны соновы, и можно будет что-то менять. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Холодность жены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 октября 2012
О консультанте
Специализация