Консультации / Стоматология

Осложнения после удаления зуба мудрости.8

Здравствуйте!мне 34 года. две нели назад удалили зуб 8. позже пошло воспаление. прохожу лечение: амоксиклав, тавегил, ванночки содо-солевые, компресс с димексидом. лечение назначено доктором. в настоящее время в правой части подбородка не проходит онемение и рот почти не открывается. при попытке открыть рот шире - боль в месте удаления зуба. врач сказал, что надо разрабатывать. посоветуйте как это делать правильно!!!!! у доктора узнать не смогла, в связи с его большой загруженностью. Заранее благодарю.
Здравствуйте! При воспалении возможны все вышеперечисленные проявления. Кроме медикаментозного лечения необходим тщательный кюретаж лунки удаленного зуба. Все рекомендации необходимо получать у своего лечащего врача. Занятость доктора не играет никакого значения. Вы являетесь пациентом. Вас наблюдает Ваш лечащий врач. При отсутствии времени на Вас рекомендую сменить врача. По мере стихания воспалительных явлений тризм (ограниченное открывание рта) будет уходить. С уважением, Коржов Иван Сергеевич!
Консультация врача стоматолога на тему «Осложнения после удаления зуба мудрости.8» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос