Гинекология

подскажите

здравствуйте!Мне 28 лет.Ребёнку 5 лет.Полгода назад обнаружила выделения молозива из груди, за 2-3 дня до менструации появились коричневые выделения.Цикл в норме,УЗИ в норме.Гинеколог назначил дюфастон с 16 по 25 день цикла и конс. эндокринолога.Эндокринолог назначила эутирокс(диагноз-гипотиреоз 1 ст)После приема дюфастона выделения появляются на 20-21 день цикла.Подскажите нужно ли продолжать приём дюфастона.Рез-ты анализов до лечения: пролактин-18;ТТГ-5,29;Т3св-3,22;Т4св-1,22.Заранее спасибо!
Прл и ТТГ ДО лечения?
Да.эти показатели до лечения.Повторно ТТГ и пролактин не назначили.Через 3 месяца после лечения Т3св-2,87;Т4св-1,73.Назначили эутирокс и трийодтиронин.
Отмените тироксин и через 3-4 мес сдайте повторно ТТГ и АТ-ТПО. Легкие повышения ТТГ могут быть транзиторными (временными) - в таком случае это не может расцениваться как гипотиреоз и, соответственно, не будет нужно лечение.
Спасибо за консультацию.
Консультация врача-гинеколога на тему «подскажите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Не могу забеременеть
Синдром поликистозных яичников
Гормональный сбой
СПКЯ
Сбой менструального цикла проблемная кожа
Отсутствие овуляции анализ на гормоны