Консультации / Сексология

Серьезные проблемы в сексе, не могу найти способ решения

Добрый день! Мне 23, мужу 30. В браке уже 4 года и у нас с самого начала проблемы в сексе. Муж очень застенчивый, предпочитает только традиционный секс, но он лентяй в постели, к тому же не очень опытный в этих вопросах. Я уже несколько лет «играю с ним в учителя», рассказываю и показываю как надо заниматься сексом, потому что из-за его неумения я не получаю оргазм. Я ему рассказываю много интересного, где что находится у женщины и как это правильно стимулировать, скачиваю ему обучающие видео о сексуальных позициях и о технике кунилингуса, но ему это все неинтересно, он начинает смотреть и не хочет досматривать, говорит, что считает это все пошлым, хотя кунилингус делает, но это все так неумело, что я даже иногда не то что не могу возбудиться, а испытываю боль из-за его неаккуратности. Из-за всего этого не испытываю удовлетворения от секса, ни физического, ни эмоционального, грешу на то что вышла замуж не по любви, а потому что просто так захотелось, но ведь люди и без любви этим занимаются и получают удовольствие. Не могу от него ничего добиться, он считает себя очень опытным любовником. После скандалов он пытается что-то делать в постели и у него несколько раз получалось доставить мне удовольствие, правда тоже с моей помощью, но потом он опять считал что в постели ничего делать не надо, 5-10 минут полового контакта и все, а я за это время иногда даже возбудиться не могу, а он после семяизвержения считает что все сделал на отлично. До мужа был мужчина взрослый и опытный, но я совершенно не могла расслабиться, хотя сама легко могу довести себя до оргазма. И сейчас история повторяется. Не знаю что делать, объясняю все как в детском саду на пальцах и в картинках, но действий никаких, только «обидки» и еще большее усугубление ситуации. Я уже не могу никак с этим бороться, хочу здоровый секс, у нас ребенок 2,5 года и о разводе думать даже не хочу, хотя и не люблю. Помогите пожалуйста, может что-то сдвинется с мертвой точки и благодаря вам я найду правильный подход к нему. Заранее благодарю за ответ. Очень верю в вашу помощь.
Здравствуйте. Проблема очень проста: вы говорите на разных языках, а переводчика нет. Вот и не понимаете друг друга. Вам стоит лично поговорить с хорошим семейным психологом, особенно, если он имеет дело с НЛП. Возможно, специалист укажет на то, ЧТО и КАК доводить до мужа, как освоиться с его языком, какие слова употреблять. Это довольно тонкие вещи, так что тут могут быть особенности. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Серьезные проблемы в сексе, не могу найти способ решения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос