Консультации / Сексология

Не доволен длинной

Здравствуйте! Мне17 лет, длинна члена в эрегированном состоянии 13,5см. Конечно знаю, что длинна не главное и т.д. но как к этому отнесутся девушки? Опыта у меня не было, так что не могу судить. Знаю что сейчас есть много способов по увелечению, в том числе и безопасные, но стоит ли? просто зная что размер ниже среднего, чувствую себя неуверенно, неполноценно.. Можно ли избавиться от комплекса, или стоит увеличить? и если стоит, то каким способом это безопасно?
Здравствуйте. "Знаю что сейчас есть много способов по увелечению, в том числе и безопасные" - для меня открытие. Я знаю только неэффективные, а уж опасные или безопасные - это кому как повезет. Вы еще не имели контактов с девушками, и не знаете, насколько Ваш размер понравится им - а уже в панике. Не с того конца подходите. Девушки не измеряют пенис партнера, они ложатся в постель с мужчиной, а не с членом. Член занимает такое больше место только в ВАШИХ мыслях, и больше никто не тревожится по поводу размера, формы, содержания и т.д. Учитесь ласкам и отношениям - это гораздо эффективнее, чем полноваться из-за пары сантиметров. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не доволен длинной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос