Консультации / Урология

Сперма изменила цвет на коричневый и стала жидкой как вода почти

Здраствуйте.У меня вопрос.У меня дней 7-8 назад сперма стала коричневого цвета и жидкая,некаких болей нет,и до этого никогда такова не было.Подскажите что это может быть и что делать?Серьёзно ли это? Также принимаю препараты Тералиджен и Эглонил может быть изза них? Мне 25 лет.К врачу ещё не обращался ,хотел заранее спросить что вы порекомендуете.Или это может пройти само? Анализы ещё пока не здавал.
Здравствуйте! Коричневый оттенок сперма может приобретать из-за примеси крови. Примесь крови в сперме может появляться при воспалении семенных пузырьков - везикулите. Везикулит же в свою очередь всегда развивается в результате простатита. Поэтому обратиться и пройти обследование на этот счет нужно у уролога. С приемом препаратов это не связано.
Консультация врача уролога на тему «Сперма изменила цвет на коричневый и стала жидкой как вода почти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос