Консультации / Гинекология

Прием Жанин

Первый день цикла у меня всегда мажущие выделения, а потом идут нормально месячные. Я решила принимать жанин, было все как перед ПМС и выделения мазаные пошли, я выпила таблетку как и положено - в первый день месячных, вечером, а выделений более не последовало: уже прошла ночь и обед второго дня. Я теперь теряюсь - пить или нет дальше Жанин? Что посоветуете?
Здравствуйте! При приеме ОК - Жанин или другие бросать нельзя, надо допринимать по схеме до конца, а потом - или пить или не пить.
Консультация врача гинеколога на тему «Прием Жанин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Добробут" (г.Киев)
Подробности

Акушер-гинеколог, врач первой категории. Сфера профессиональних интересов: гинекологическая эндокринология, бесплодие в браке, привычное невынашивание беременности, ведение беременных и родоразрешение; подбор современных контрацептивов. Диагностические и лечебные методики в гинекологии (гистерорезектоскопия, кольпоскопия, криохирургические вмешательства, ФУЗ-терапия, выполняет все виды гинекологических операций).
Место работы: Медицинский центр "Добробут" (г. Киев). Тел.: +38 044 495 2888.

Задать вопрос