Консультации / Гастроэнтерология

Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы

Здравствуйте! Оксана, 35 лет. Сейчас нахожусь в декрете по ужоду за ребенком, мы на ИВ. Во время беременности обратилась к врачу с сильными схваткообразными болями в районе желудка. После обследования ФГДС был поставлен диагноз: ГРЫЖА ПИЩЕВОДНОГО ОТВЕРСТИЯ ДИАФРАГМЫ. РЕФЛЮКС-ЭЗОФАГИТ. ПИЩЕВОД БАРЕТТА? ГИПЕРТРОФИЧЕСКИЙ ЗЕРНИСТЫЙ ГАСТРИТ. ФОЛЛИКУЛЯРНЫЙ БУЛЬБИТ. т.к. на тот момент была беременность никакие преператы принимать было нельзя. Сейчас ничего не беспокоит, но диагноз был поставлен и думаю нужно лечение, но посетить врача пока возможности нет. Подскажите препараты для лечения данного диагноза, если конечно, это возможно сделать заочно. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
Нужно вновь сделать гастроскопию.Если диагнозы подтвердятся, то только тогда нужно лечиться. гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли делать второй раз операци по поводу грыжа пищеводного отверстия диафрагмы
Мне 54 года в 1997 году у меня был эйрозивно- язвенный рефлюкс - эзофагит, мне была сделана операция ((фундопликация по-ниссону)), в2011году снова начались обострения. Обследование было впетрозаводске, было опять плохо...
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы 1 степени хеликтобактерии
Здравствуйте.У сына (9 лет ) вторую неделю болит живот .Сегодня прошли фэгдс и узи. Заключение фэгдс : грыжа пищеводного отверстия диафрагмы 1 степени. Гипертрофический гастродуоденит. Врач (который делал фэгдс проконсультировал...
Лимфоаденопатия средостения; гепатоспленомегалия; диффузные изменения печени; киста печени; аксиальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы
Здравствуйте! Моей матери 48 лет. 20 лет назад вырезали желчный пузырь. Последние 8 лет она работает на «хим.предприятии». 5 лет назад удалили левую долю щетовидной железы (доброкачественная опухоль). На очередном...
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы
Здравствуйте.мне 25 лет.У меня грыжа пищеводного отверстия диафрагмы и рефлюкс эзофагит.Скажите пожалуйста могу ли я ходить в тренажерный зал,поднимать тяжести в 20-30 кг,качать мышцы.Очень прошу ответить подробно,мне это очень нужно,потому...
Полипэктомия при грыже пищеводного отверстия диафрагмы
Здравствуйте, уважаемый Павел Михайлович. Меня зовут Елена, мне 52 года. Ответьте, пожалуйста, на вопросы. у меня сложилась такая ситуация: вскоре предстоит полипэктомия, год назад мне поставили диагноз:грыжа пищеводного отверстия диафрагмы....
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы и недостаточность кардии
Добрый день Павел Михайлович!Мне 58 лет.Двадцать лет назад был поставлен диагноз-язва двенадцатиперстной кишки,грыжа пищеводного отверстия диафрагмы и недостаточность кардии.Язву вылечили иголками тогда же,а с остальным я жил,не испытывая никаких проблем...
как лечиться параэзофагинальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы
Муж умер 28.03.2011 г. бл.желудка ст.4гр.Т4 N2 M1.У него,как показала ренгеноскопия ,была крупная параэзофагинальная грыжа пищеводного отверстия диафрагмы со смещением и фиксацией в 3 тела желудка в грудной полости. Было...