Консультации / Гастроэнтерология

Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы

Здравствуйте! Оксана, 35 лет. Сейчас нахожусь в декрете по ужоду за ребенком, мы на ИВ. Во время беременности обратилась к врачу с сильными схваткообразными болями в районе желудка. После обследования ФГДС был поставлен диагноз: ГРЫЖА ПИЩЕВОДНОГО ОТВЕРСТИЯ ДИАФРАГМЫ. РЕФЛЮКС-ЭЗОФАГИТ. ПИЩЕВОД БАРЕТТА? ГИПЕРТРОФИЧЕСКИЙ ЗЕРНИСТЫЙ ГАСТРИТ. ФОЛЛИКУЛЯРНЫЙ БУЛЬБИТ. т.к. на тот момент была беременность никакие преператы принимать было нельзя. Сейчас ничего не беспокоит, но диагноз был поставлен и думаю нужно лечение, но посетить врача пока возможности нет. Подскажите препараты для лечения данного диагноза, если конечно, это возможно сделать заочно. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!
Нужно вновь сделать гастроскопию.Если диагнозы подтвердятся, то только тогда нужно лечиться. гепатолог Степанова Т.В.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-гепатолог, гастроэнтеролог, пульмонолог, терапевт высшей квалификационной категории, подполковник медицинской службы. С 2003 года основной сферой практической деятельности является гастроэнтерология, гепатология. С 2003 года занимается лечением больных вирусными гепатитами, накопила огромный опыт лечения больных противовирусными препаратами. В совершенстве знает проблему лечения больных вирусными гепатитами с сопутствующими заболеваниями: сахарный диабет, гипертоническая болезнь, заболевания почек, бронхиальная астма, псориаз, артриты, ВИЧ, наркомания, алкоголизм. Проводит противовирусное лечение больным с компенсированным и декомпенсированным циррозом печени. Занимается лечением беременных с патологией печени.
Тел. для записи: +7 (906) 793 7122.

Задать вопрос