Консультации / Сексология

Противен секс

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мы с мужем женаты 1,5 года. До свадьбы и после всё в интимном плане было прекрасно, всё устраивало, прям сказка, а не жизнь. Муж у меня стал становится эгоистом, всё только для себя. Где-то через полгода после свадьбы у меня начались какие-то психи: сюда не целуй, здесь не трогай, туда не смотри, и т. д. То мне щекотно, то мне больно, то противно... Мне ужасно стыдно за свое поведение перед мужем. С его стороны он тоже хорош, думает только о своем удовольствии: больно мне или не больно, можно мне или нельзя, требует своё. И его не волнует если во время секса я плачу, мне ужасно обидно, противно и больно. А я просто чувствую себя дамой по вызову с таким то обращением. Самое главное, что он получил удовольствие и теперь можно спокойно спать. И он искренне не понимает почему я обижаюсь на него. А может просто не хочет понять. Я говорила с ним на эту тему, на что мне он отвечал, что он мужчина и ему это надо, и вообще терпеть он не хочет. Вот как то так... Иногда задумываюсь о разводе, но не решаюсь... Просто терпеть больше не могу. Разговоры ничего хорошего не приносчт. Как мне справится с этой ситуацией? Спасибо!
Здравствуйте. Вам нужна ЛИЧНАЯ консультация психотерапвета. Вы описываете наличие у себя депрессии, на фоне которой вся остальная жизнь кажется сплошным адом. Не откладывайте визит к доктору, само не проходит, правда? Недолгий курс лечения изменит все в вашей жизни. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Противен секс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 октября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос