Консультации / Неврология

Гидроцефальный синдром

Подскажите пожалуйста, моему ребенку 2 месяца. 3 недели назад нс положили в больницу, поставили диагноз: перинатальное поражение ЦНС. тяжелой степени, гидроцефальный синдром и ВЧД. Ставили капельницы с актовегином, из таблеток аспаркам, люминал, диакарб, глицин. На сколько это все серьезно и чем это грозит?
Добрый день! Если гидроцефалия будет нарастать, то, возможно, понадобится шунтирующая операция. А насколько серьезно поражена ЦНС - нужны обследования, думаю Вам это лучше расскажут врачи, которые лечат Вашего ребенка. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «Гидроцефальный синдром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос